SPARGEL/SALAT

Rezept: SPARGEL/SALAT
...in Riesenchampignons,schnell,Reste
1
...in Riesenchampignons,schnell,Reste
01:00
6
1881
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Spargel frisch gegart
250 Gramm
Frühlingsquark
200 Gramm
Flußkrebs Konserve abgetropft
Petersilie gehackt
Salz, Pfeffer
3
Riesenchampignons
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
SPARGEL/SALAT

grillen-wie ein mann-wie mein mann
Chili - Kartöffelchen

ZUBEREITUNG
SPARGEL/SALAT

1
Champignons aushöhlen,beiseite stellen. Spargel in kleine Abschnitte schneiden,Flußkrebse etwas kleiner schneiden und beides mit Frühlingsquark mischen,Petersilie untermischen und würzen,etwas durchziehen lassen.
2
Die Champignons füllen und nach eigenem "gusto" dekorieren! Nette Vorspeise oder auch fürs Frühlingsbüffett

KOMMENTARE
SPARGEL/SALAT

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Der PERFEKTE Salat für mich Spargeltante ! 5 ***** für Dich mit GLG von mir ;-)
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Einfach köstlich..............LG Marion
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dieses exquisite Rezept, zeichnet sich durch eine sehr gut strukturierte Beschreibung, sowie durch eine fantastische Optik aus, das Dir zu eigen ist! LG Olga
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
schnell gezaubert...und doch richtig köstlich...LG Linda
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
sieht das köstlich aus.. 5* und LG Annett
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Und wie lecker das wieder aaussieht.GLG tina

Um das Rezept "SPARGEL/SALAT" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung