BiNe` S SKOLEBOLLER - NORWEGISCHE SCHULBÆLLE

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe 50 Gramm
Butter 75 Gramm
Milch 400 ml
Zucker 200 Gramm
Kardamom 0,5 Messerspitze
Mehl 500 Gramm
Vanille - Pudding 500 ml

Zubereitung

1.Teig verkneten & gehen lassen.

2.Zu Boller = Bællchen formen

3.Vertiefung in die Mitte druecken fuer Vanille - Pudding & nochmals gehen lassen.

4.Jetzt Vanille - Pudding in die Vertiefung geben & 15 min. bei 200 Grad backen.

5.Zur Deko etwas Puderzucker & Kokosflocken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SKOLEBOLLER - NORWEGISCHE SCHULBÆLLE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S SKOLEBOLLER - NORWEGISCHE SCHULBÆLLE“