Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 kleine Dose |
Prinzessbohnen abgetropft | 1 kleine Dose |
Champignons Konserve abgetropft | 1 kleine Dose |
Pusztasalat | 1 Glas |
Ochsenschwanzsuppe gebunden Konserve kein Konzentrat | 2 kleine Dosen |
Wasser | ½ Dose |
Schnitzelfleisch | ½ Pfund |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
frische, scharfe Pepperoni, oder Chili | 1 |
Sahne | ½ Becher |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett20,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und mit dem gewürfelten Speck anbraten. Die Pepperoni in feine Streifen schneiden. Wer es sehr scharf liebt kann die Kerne in der Suppe lassen. Jetzt wird alles, bis auf sie Sahne in den Topf gegeben un 1-1,5 Stunden zugedeckt brodeln lassen. Ab und zu umrühren, damit es nicht anhängt. Zum Schluß die Sahne dazu geben. Die Suppe darf nicht mehr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Schnelle Partysuppe“