Giotto - Parfait

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dotter 2
Ei 1
Honig oder Ahornsirup , Prise Salz 1 Esslöffel
1/2 Vanilleschote etwas
etwas Orangenabrieb etwas
Cointreau 2 Esslöffel
Obers 375 ml
Giotto 27 Stück
Feine Bitterschokolade 50 Gramm

Zubereitung

1.Eier mit Honig , Salz, Vanille Orangenabrieb über Dunst schaumig schlagen, danach kalt schlagen .Cointreau ,die gehackten Giottos u. die Schokolade unterrühren . Zuletzt das geschlagene Obers unterheben .

2.In beliebige Förmchen füllen und tiefkühlen .

3.For dem Anrichten etwas Antauen lassen , Auf beliebigem Beerenspiegel setzen ( Himbeer, Erdbeer,Brombeer ....)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto - Parfait“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Giotto - Parfait“