Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen zum fertigbacken, 6 Stk | 1 Pkg |
Schlagobers | 1 Becher |
Toastschinken, klein gewürfelt | 15 dag |
Speck, klein gewürfelt | 10 dag |
Gauda, gerieben oder klein gewürfelt | 15 dag |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schlagobers fest schlagen und nach Geschmack salzen und etwas Paprikapulver dazugeben. Nochmals gut durchrühren.
2.Schinken, Speck und Gauda unter das Schlagobers mischen.
3.Die Masse auf die halbierten Brötchen streichen und mit Pizzagewürz bestreuen.
4.Backrohr auf 180 °C vorheizen und die Brötchen ca. 10 Minuten (siehe Packungsanleitung) fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Pizza-Brötchen“