Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Soße | |
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Schalotte | 1 |
frischer Bärlauch | 200 g |
Pflanzenöl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Milch | 400 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schalotte fein würfeln. Den frischen Bärlauch waschen und grob zerkleinern. Öl im Topf erhitzen und die Schalottenwürfel mit 1 TL Senf anschwitzen. Bärlauch zugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe, Milch und Sahne aufgießen. Die Soße 20 min kochen lassen.
2.Die Soße mit dem Zauberstab pürieren und anschließend durch ein feines Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Spaghetti und (wenn gewünscht) einem grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Bärlauchcrémesoße“