Zutaten für 6 Personen
getrockneteTomaten in feinem Kräuteröl | 75 Gramm |
Zucchini | 100 Gramm |
rote und gelbe Paprikaschote | 1 kleine |
Thymian | 6 Stiele |
Rosmarin | 3 Zweige |
Tafelsalz,Pfeffer a. d. Mühle | etwas |
Schafskäse | 800 Gramm |
Alufolie | etwas |
Zubereitung
1.Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, putzen und waschen. Paprikahälften ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Nadeln und Blättchen, bis auf einen Rosmarinzweig zum Garnieren, abzupfen und hacken. Gehackte Kräuter und Gemüsewürfel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse auf 4 Stücke Alufolie geben und die Gemüsemischung darauf verteilen. Mit jeweils 1-2 EL Tomatenöl (alternativ Olivenöl) beträufeln und die Päckchen verschließen. Päckchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten grillen. Käse vorsichtig aus der Folie auf Teller heben, Gemüse darum verteilen und mit übrigem Rosmarin garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Gemüse-Päckchen vom Grill“