1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Grillmarinade für Ostersonntag II: Marinade provencale!

Grillen: Grillmarinade für Ostersonntag II: Marinade provencale!

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine50 ml
Kräuter der Provence, getrocknet2 El
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Chili etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten in einem Becher miteinander verrühren und ca. 2 Tage durchziehen lassen bis man sie Samstag oder Sonntag über das Fleisch oder die Spieße gibt. Bei mir wird es Ciabatta und Sekt dazu geben. Man kann bei dieser Marinade übrigens auch gerne Cognac dazufügen, dann ist es tatsächlich provencalisch! Viel Spaß beim Nachgrillen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Grillmarinade für Ostersonntag II: Marinade provencale!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich