Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine | 50 ml |
Kräuter der Provence, getrocknet | 2 El |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Chili | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3542 (846)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett94,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3542 (846)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett94,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten in einem Becher miteinander verrühren und ca. 2 Tage durchziehen lassen bis man sie Samstag oder Sonntag über das Fleisch oder die Spieße gibt. Bei mir wird es Ciabatta und Sekt dazu geben. Man kann bei dieser Marinade übrigens auch gerne Cognac dazufügen, dann ist es tatsächlich provencalisch! Viel Spaß beim Nachgrillen!
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vom
Kommentare zu „Grillen: Grillmarinade für Ostersonntag II: Marinade provencale!“