Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rapsöl | 50 ml |
Thymian, getrocknet | ½ Tl |
Oregano, getrocknet | ½ Tl |
Basilikum, getrocknet | ½ Tl |
Salbei, getrocknet | ½ Tl |
Kerbel, getrocknet | ½ Tl |
Rosmarin, getrocknet | ½ Tl |
Estragon, getrocknet | ½ Tl |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer, gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3539 (846)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett94,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3539 (846)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett94,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten in einem großen Becher verrühren und ca. 2 Tage durchziehen lassen bis man sie am Sonntag oder am Samstag auf das Fleisch oder die Spieße gibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Grillen: Grillmarinade für Ostersonntag: Marinade mediteran!“