Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
entsteinte Pfirsiche oder Dosenpfirsiche | 500 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 200 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Aprikosenlikör | 2 Esslöffel |
Schlagsahne Creme fine zum schlagen | 150 ml |
Pistazien | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.350 g Pfirsiche,Joghurt und Zucker mit einem Pürierstab pürieren. Aprikosenlikör unterrühren. Restliche Pfirsiche grob würfeln.Sahne steif schlagenund zusammen mit den Pfisichwürfeln unter die Pfirsich- Joghurt- Masse heben. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.die Parfaitmasse hinein geben glatt streichen und ca. 4 Std.im Tiefkühlgerät gerieren lassen.Ca. 30 Min. vor dem servieren
2.servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und in den Kühlschrank stellen.Mit PIistazien bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Pfisich-Parfait“