1. Home
  2. Rezept
  3. Pfisich-Parfait

Pfisich-Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
entsteinte Pfirsiche oder Dosenpfirsiche500 Gramm
Vollmilchjoghurt200 Gramm
Zucker60 Gramm
Aprikosenlikör2 Esslöffel
Schlagsahne Creme fine zum schlagen150 ml
Pistazien25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.350 g Pfirsiche,Joghurt und Zucker mit einem Pürierstab pürieren. Aprikosenlikör unterrühren. Restliche Pfirsiche grob würfeln.Sahne steif schlagenund zusammen mit den Pfisichwürfeln unter die Pfirsich- Joghurt- Masse heben. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.die Parfaitmasse hinein geben glatt streichen und ca. 4 Std.im Tiefkühlgerät gerieren lassen.Ca. 30 Min. vor dem servieren

    2.servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und in den Kühlschrank stellen.Mit PIistazien bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfisich-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich