Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenteile... Keulchen, Flügel usw. | 500 g |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Reis | 2 Beutel |
Salz | etwas |
etwas Curry | etwas |
Geflügelfond | 250 ml |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis abkochen . Hähnchenteile waschen, trocknen und würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile scharf anbraten. Bei gedrosselter Temperatur ca. 20 Minuten garen. Die Zwiebel und den Knobi würfel und dazugeben. Nochmal 5 Minuten durchschmoren , anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
2.Paprika grob würfeln und im Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis dazugeben mit Curry abschmecken und kurz durchschmoren , mit dem Geflügelfond ablöschen und etwas einköcheln lassen. Nochmal abschmecken ... FERTIG !
3.Dazu ein frischer Salat ... guten Appetit meine Lieben ! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Paprikareis“