1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne mit Paprikareis

Hähnchenpfanne mit Paprikareis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenteile... Keulchen, Flügel usw.500 g
Salz, Pfeffer, Paprika scharf etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Reis2 Beutel
Salz etwas
etwas Curry etwas
Geflügelfond250 ml
Paprikaschoten frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis abkochen . Hähnchenteile waschen, trocknen und würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile scharf anbraten. Bei gedrosselter Temperatur ca. 20 Minuten garen. Die Zwiebel und den Knobi würfel und dazugeben. Nochmal 5 Minuten durchschmoren , anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen.

    2.Paprika grob würfeln und im Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis dazugeben mit Curry abschmecken und kurz durchschmoren , mit dem Geflügelfond ablöschen und etwas einköcheln lassen. Nochmal abschmecken ... FERTIG !

    3.Dazu ein frischer Salat ... guten Appetit meine Lieben ! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Paprikareis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich