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Zwiebelmett versteckt in Kartoffelbuchteln

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Salz Pfeffer etwas
Ei1
Mehl100
Backpulver1 PK:
geriebene Muskatnuss etwas
Zwiebelmett175 gr.
Schlagsahne5 Eßl.
Käse deiner Wahl im Stück50 gr.
Zwiebel1
Butter1 Eßl.
stückige Tomaten 500 ml1 Päckchen
Gemüsebrühe instant1 Eßl.
Petersilie zum Garnieren etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Die Kartoffeln abschrecken lpellen und mit einem Stampfer gut durchstampfen, und etwas abkühlen lassen.

    2.Die Kartoffelmasse mit Ei, Mehl und Backpulver verkneten. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse mit leicht bemehlten Händen 8. Fladen formen. Das Zwiebelmett in die mitte legen und zu einer Kugel formen.

    3.Die Buchteln in eine große gefettete Auflaufform legen . Im votrgeheizten Backofen bei 175 Grad o. 150 Grad Umluft etwa 1 . Stunde backen. Etwa 10 Min . vor Ende der Bachzeit die Buchteln mitSahne bestreichen , den Käse raspeln und überstreuen.

    4.Die Zwiebeln schälen und klein würfeln Fett erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten , mit 100 ml. Wasser ablöschen und die stückigen Tomaten dazu geben. Die Brühe einrühren etwa 5. Min. köcheln lassen und alles abschmecken.

    5.Je 2. Buchteln auf einen Teller anrichten und der Tomatensoße umranden und mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von s****8
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