1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes: Hackfleisch auf Bauernbrot

Überbackenes: Hackfleisch auf Bauernbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Bauernbrot4 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ei1
Semmelbrösel3 EL.
Tomaten2
Gouda4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln, mit dem Ei und den Semmelbröseln zum Hackfleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen und alles gut verkneten.

    2.Die Brotscheiben mit der Hackmasse bestreichen und mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten und Käsescheiben belegen.

    3.Backofen auf 200°C vorheizen, die Hackbrote ca. 20 Min. überbacken und mit einem gemischten Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes: Hackfleisch auf Bauernbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich