Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 3 EL. |
Tomaten | 2 |
Gouda | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln, mit dem Ei und den Semmelbröseln zum Hackfleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen und alles gut verkneten.
2.Die Brotscheiben mit der Hackmasse bestreichen und mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten und Käsescheiben belegen.
3.Backofen auf 200°C vorheizen, die Hackbrote ca. 20 Min. überbacken und mit einem gemischten Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Überbackenes: Hackfleisch auf Bauernbrot“