Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Brühwürste- Bockwurst | 12 |
Zwiebeln | 4 |
Butter | 40 g |
mittelalter Gouda | 250 g |
gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen | EL |
Zitronenmelisse | 2 EL |
Creme fraiche | 150 g |
Frühstücksspeck | 24 Sch. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Würste der Länge nach tief einschneiden, so daß sie unten noch zusammenhängen. Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig dünsten, Käse fein würfeln.Abgekühlte Zwiebeln mit den gehackten Kräutern, Pfeffer, Creme fraiche und Käsewürfeln mischen.Die Würste damit bergartig füllen. Je 2 Scheiben Frühstücksspeck um die Wurst wickeln, auf einem Backblech in den Ofen schieben.Bei 180°C etwa 20 min Bratzeit. Das ist bei mir der Partyrenner, paßt super auf ein Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Brühwürste“