Grillspargel mit Hollandaise

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel, geschält 500 g
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Hollandaise balance, am Besten von Lukull 1 halbes Pck.
Alufolie etwas

Zubereitung

1.Spargel auf 2 Alufolienstücke verteilen, etwas salzen und pfeffern. Soße Hallandaise darübergeben. Alufolie zu Bonbons verschließen.

2.Dann auf dem heißen Grill ca. 25 Minuten garen.

3.MAN KANN DIE SOSSE AUCH WEGLASSEN; ETWAS BUTTER DAZU PFEFFER; SALZ UND FRISCHE KRÄUTER! Gibt ja 1000de Varianten!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillspargel mit Hollandaise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillspargel mit Hollandaise“