1. Home
  2. Rezept
  3. Grillspargel mit Hollandaise

Grillspargel mit Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel, geschält500 g
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Hollandaise balance, am Besten von Lukull1 halbes Pck.
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel auf 2 Alufolienstücke verteilen, etwas salzen und pfeffern. Soße Hallandaise darübergeben. Alufolie zu Bonbons verschließen.

    2.Dann auf dem heißen Grill ca. 25 Minuten garen.

    3.MAN KANN DIE SOSSE AUCH WEGLASSEN; ETWAS BUTTER DAZU PFEFFER; SALZ UND FRISCHE KRÄUTER! Gibt ja 1000de Varianten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Grillspargel mit Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich