Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot | 6 kleine |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Knoblauchzehrn in finen Scheiben | 3 |
Provolone in finen Scheiben | 250 Gramm |
Minzeblätter | 12 |
Zitrone abrieb und Saft | 1 |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Pinienkerne | 3 El |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika längs in der Mitte durchschneiden und die Kerngehäuse entfernen. Die Außenseiten mit Öl einreiben und auf ein gefettes Backblech legen.
2.Die Hälfte des Knoblauchs in die Paprikahälften streuen.nun Käse dann Minze, Zitronenschale restlichen Knoblauch Thymian und Pinienkerne in die Paprika geben mit Pfeffer bestreuen mit dem restlichen Öl und Zitronensaft beträufeln. Im ofenca 30 Minuten backen bis sie am Rand dunkel werden ,Warm mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Provolone“