1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Provolone

Gefüllte Paprika mit Provolone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot6 kleine
Olivenöl extra vergine2 EL
Knoblauchzehrn in finen Scheiben3
Provolone in finen Scheiben250 Gramm
Minzeblätter12
Zitrone abrieb und Saft1
Thymian frisch gehackt1 EL
Pinienkerne3 El
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika längs in der Mitte durchschneiden und die Kerngehäuse entfernen. Die Außenseiten mit Öl einreiben und auf ein gefettes Backblech legen.

  • 2.Die Hälfte des Knoblauchs in die Paprikahälften streuen.nun Käse dann Minze, Zitronenschale restlichen Knoblauch Thymian und Pinienkerne in die Paprika geben mit Pfeffer bestreuen mit dem restlichen Öl und Zitronensaft beträufeln. Im ofenca 30 Minuten backen bis sie am Rand dunkel werden ,Warm mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Provolone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich