Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Brauner Zucker | 2 EL |
Madras Curry | 1 EL |
Passierte Tomaten | 1 Pckg |
Süß-Sauer Soße | ½ Flasche |
Tomatenketchup | 200 ml |
Salz | etwas |
Chilipulver oder Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate17 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate17 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. In dem Öl andünsten. Den Zucker dazugeben bis dieser karamelisiert ist. Dann den Curry dazugeben . Ganz kurz mit andünsten. Mit den Passierten Tomaten ablöschen. Die süß-saure Soße und das Ketchup zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und dann ca. 30-40 Minuten leise kochen lassen. Immer wieder umrühren und probieren. Zum Schluß auf jeden Fall nochmals Curry nach Geschmack unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Sauce für Currywurst“