Sauce für Currywurst

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch1
Rapsöl2 EL
Brauner Zucker2 EL
Madras Curry1 EL
Passierte Tomaten1 Pckg
Süß-Sauer Soße½ Flasche
Tomatenketchup200 ml
Salz etwas
Chilipulver oder Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. In dem Öl andünsten. Den Zucker dazugeben bis dieser karamelisiert ist. Dann den Curry dazugeben . Ganz kurz mit andünsten. Mit den Passierten Tomaten ablöschen. Die süß-saure Soße und das Ketchup zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und dann ca. 30-40 Minuten leise kochen lassen. Immer wieder umrühren und probieren. Zum Schluß auf jeden Fall nochmals Curry nach Geschmack unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce für Currywurst“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce für Currywurst