1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce für Currywurst

Sauce für Currywurst

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch1
Rapsöl2 EL
Brauner Zucker2 EL
Madras Curry1 EL
Passierte Tomaten1 Pckg
Süß-Sauer Soße½ Flasche
Tomatenketchup200 ml
Salz etwas
Chilipulver oder Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. In dem Öl andünsten. Den Zucker dazugeben bis dieser karamelisiert ist. Dann den Curry dazugeben . Ganz kurz mit andünsten. Mit den Passierten Tomaten ablöschen. Die süß-saure Soße und das Ketchup zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und dann ca. 30-40 Minuten leise kochen lassen. Immer wieder umrühren und probieren. Zum Schluß auf jeden Fall nochmals Curry nach Geschmack unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce für Currywurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich