Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerippe | 1 Kilogramm |
Ahornsirup | 175 Milliliter |
Zucker braun | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 ½ Esslöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | ½ Teelöffel |
Senfpulver | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate79,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate79,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinerippe abspülen und trockentupfen.Sirup mit Zucker,Ketchup,Essig,Worcestersoße,Salz,Pfeffer und Senfpulver verrühren,zum Kochen bringen.Marinade über die Rippchen geben,2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren.Abtropfen lassen und auf den heißen Grillrost legen,15-20 Minuten grillen,
2.Zwischendurch mit Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Spareribs in Maplemarinade“