1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs in Maplemarinade

Spareribs in Maplemarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippe1 Kilogramm
Ahornsirup175 Milliliter
Zucker braun2 Esslöffel
Tomatenketchup1 ½ Esslöffel
Essig1 Esslöffel
Worcestersoße1 Esslöffel
Salz und Pfeffer½ Teelöffel
Senfpulver½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinerippe abspülen und trockentupfen.Sirup mit Zucker,Ketchup,Essig,Worcestersoße,Salz,Pfeffer und Senfpulver verrühren,zum Kochen bringen.Marinade über die Rippchen geben,2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren.Abtropfen lassen und auf den heißen Grillrost legen,15-20 Minuten grillen,

  • 2.Zwischendurch mit Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs in Maplemarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich