Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei verquirlt | 6 Stk. |
Milch | 50 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Dill | ½ Bund |
Knoblauch n. B. | 1 Zehe |
Mayonnaise leicht | 2 EL |
Joghurt 10% Fett | 150 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schinken gekocht | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Eier mit der Milch gut verquirlen und in der beschichteten Pfanne fettfrei auf kleiner Hitze gut durchstocken lassen. Dabei von Anfang an mit dem Spatel von außen zur Pfannenmitte hin arbeiten. So vermeidet man, daß die Masse bräunt (schmeckt zwar besser, sieht aber nicht so gut aus). Abkühlen lassen
2.Die Kräuter fein schneiden.
3.Die abgekühlte Eimasse nicht zu fein hacken, mit den restlichen Zutaten gut vermischen und abschmecken. Vor dem Servieren eine Stunde kühl stellen. Mit einigen Dillzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RoedeOrm
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Rührei“