1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Rührei

Eiersalat mit Rührei

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei verquirlt6 Stk.
Milch50 ml
Schnittlauch½ Bund
Dill½ Bund
Knoblauch n. B.1 Zehe
Mayonnaise leicht2 EL
Joghurt 10% Fett150 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schinken gekocht75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eier mit der Milch gut verquirlen und in der beschichteten Pfanne fettfrei auf kleiner Hitze gut durchstocken lassen. Dabei von Anfang an mit dem Spatel von außen zur Pfannenmitte hin arbeiten. So vermeidet man, daß die Masse bräunt (schmeckt zwar besser, sieht aber nicht so gut aus). Abkühlen lassen

  • 2.Die Kräuter fein schneiden.

  • 3.Die abgekühlte Eimasse nicht zu fein hacken, mit den restlichen Zutaten gut vermischen und abschmecken. Vor dem Servieren eine Stunde kühl stellen. Mit einigen Dillzweigen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RoedeOrm
    vom
    Profilbild von RoedeOrm

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich