1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnegeschnetzeltes Vegi - Art

Sahnegeschnetzeltes Vegi - Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soja - Geschnetzeltes... in jedem Reformhaus... oder großen Supermarkt mit großer Bioabteilung erhältlich...50 g
kleine frische Champignons100 g
Karotte1 große
Sahne150 ml
Milch einen kleinen Schuß
Frischkäse1 EL
Vegetagewürz etwas
Kräuter nach Wahl... was so gerade da ist..... :-) ein paar
Pfeffer und Salz etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Sojageschnetzeltes mit ca. 300 ml kochendem Wasser übergießen... etwas mit Vegetagewürz würzen... und mit Deckel für 30 Minuten stehenlassen...... anschließend in einem Sieb abtropfen lassen....

    2.Jetzt das aufgequollene Geschnetzelte wie gewöhnlich sonst das Fleisch in dem Öl in einer Pfanne von allen Seiten anbraten... und mit den Gewürzen abschmecken........

    3.Die Karotte schälen und in kleine Stifte schneiden... sowie die kleinen Champis putzen und so ganz dazugeben und mitandünsten... dann alles mit der Sahne und etwas Milch aufgießen.... Frischkäse auch dazugeben......... noch einmal nachwürzen.... aufkochen lassen.... und dann für ca. 10 Minuten einköcheln lassen auf kleinerer Stufe....

    4.Zuletzt noch die Kräuter kleinhacken.... dazugeben und unterrühren.... fertig.......

    5.Als Beilage gabs dazu Reis...... ansonsten auch natürlich wer mag gerne mit Pasta...... und etwas Broccoli hatte ich auch noch übrig....... eine perfektes schmackhaftes vegetarisches Essen.. wo man absolut kein Fleisch vermißt!!!!!...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnegeschnetzeltes Vegi - Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich