Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart | 150 g |
Weißbrot-Toastbrot | 1 Scheibe |
Schalotte gehackt | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Wan Tan TK-Nudelblätter rund | 20 Stück |
Sojasoße süß | 1 EL |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
asiatische Fischsoße | ½ TL |
Chilisoße Süß-Sauer | etwas |
Sahne, süß | 2 EL |
Eiklar | etwas |
Erdnussöl | 2 EL |
Wasser | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wan Tan-Blätter auftauen lassen, Packungsanleitung beachten.
2.Die Krabben zusammen mit Toastbrot, Sahne, Fischsoße, Sojasoße, Schalotte, Knoblauch und den Gewürzen im Mixer fein pürieren, bis sich eine homogene Masse bildet, abschmecken.
3.Wan-Tan.Blätter ausbreiten. Die Krabbenfarce gleichmäßig, mittig darauf verteilen. Die Ränder der Teiglinge mit Eiklar einpinseln und zuklappen. Dabei darauf achten, dass keine Luft drin ist, da die Wan Tans sonst beim garen aufplatzen.
4.In einer beschichteten Pfanne das Erdnussöl erhitzen, die Wan Tans hineingeben und rundum anbraten. 6 El Wasser zugeben, Deckel auf die Pfanne geben und warten, bis das Wasser verdunstet ist.
5.Wan Tans mit Chilisoße beträufeln und servieren. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Krabben-Wan Tans“