Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 g |
Champignons | 200 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Tomaten Konserve gehackt | 500 g |
Crème fraîche | 150 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Chili | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lachzwiebedln putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.
2.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Mit Salz Chili und Paprika würzen. Lauchzwibelchen und Champignons zugeben und 5 Minuten mitdünsten.
3.Tomaten und Kidneybohnen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Alles nochmal scharf abschmecken.
4.Auflaufform füllen. Beginnen mit der Hackmischung dann Lasagneplatten darüber legen, alles 3 x wiederholden. Mit Hackmischung enden. Crème fraîche daarüber streichen. Zum Schluß mit Gouda bestreuen.
5.Im Backofen bei 180° 30 Minuten goldbraun backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
6.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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