1. Home
  2. Rezept
  3. Chamignon-Chili-Hack-Lasagne

Chamignon-Chili-Hack-Lasagne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 g
Champignons200 g
Kidney-Bohnen Konserve200 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Tomaten Konserve gehackt500 g
Crème fraîche150 g
Gouda gerieben100 g
Salz etwas
Chili etwas
Paprika edelsüß etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lachzwiebedln putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.

    2.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Mit Salz Chili und Paprika würzen. Lauchzwibelchen und Champignons zugeben und 5 Minuten mitdünsten.

    3.Tomaten und Kidneybohnen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Alles nochmal scharf abschmecken.

    4.Auflaufform füllen. Beginnen mit der Hackmischung dann Lasagneplatten darüber legen, alles 3 x wiederholden. Mit Hackmischung enden. Crème fraîche daarüber streichen. Zum Schluß mit Gouda bestreuen.

    5.Im Backofen bei 180° 30 Minuten goldbraun backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

    6.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Chamignon-Chili-Hack-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich