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Schweizer Lendentopf mit Schinkensahnecreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden2
Lendentopfgewürz etwas
Käsecreme: etwas
Kochschinken300 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Sahne4 Becher
Champignons2 Ds.
Sahneschmelzkäse2 Ecken
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinelenden in Scheiben schneiden und mit Lendentopfgewürz würzen. Das Fleisch von beiden Seiten anbraten und in eine feuerfeste Form legen.Den Kochschinken würfeln und in eine feuerfeste Form legen.

  • 2.Den Kochschinken würfeln und in einer Pfanne mit Zwiebeln und Knoblauch etwas abraten.Die Sahne, die geschnittenenPilze, den Schmelzkäse und 1 Eßl. Lendentopfgewürz zugeben und durchköcheln lassen.

  • 3.Die Käsecreme über die Lendenscheiben in der feuerfesten Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 45 Min. garen lassen.

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    Rezept von E****t
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