Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden | 2 |
Lendentopfgewürz | etwas |
Käsecreme: | etwas |
Kochschinken | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 4 Becher |
Champignons | 2 Ds. |
Sahneschmelzkäse | 2 Ecken |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1.Die Schweinelenden in Scheiben schneiden und mit Lendentopfgewürz würzen. Das Fleisch von beiden Seiten anbraten und in eine feuerfeste Form legen.Den Kochschinken würfeln und in eine feuerfeste Form legen.
2.Den Kochschinken würfeln und in einer Pfanne mit Zwiebeln und Knoblauch etwas abraten.Die Sahne, die geschnittenenPilze, den Schmelzkäse und 1 Eßl. Lendentopfgewürz zugeben und durchköcheln lassen.
3.Die Käsecreme über die Lendenscheiben in der feuerfesten Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 45 Min. garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Schweizer Lendentopf mit Schinkensahnecreme“