Exotische Früchte mit Mangoeis (Uschi Nerke)

Rezept: Exotische Früchte mit Mangoeis (Uschi Nerke)
2
00:30
0
750
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Südfrüchte
200 Gramm
Mangoeis
1 Schuss
Grenadine
1 Prise
Zimt
3 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
30,9 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Exotische Früchte mit Mangoeis (Uschi Nerke)

Mangonachtisch
Parfait mit exotischen Früchten und Süßkartoffeln an Kokosfleisch auf Eis
Variation von der Buttermilch

ZUBEREITUNG
Exotische Früchte mit Mangoeis (Uschi Nerke)

1
Frische Früchte wie Mango, Lychees und Erdbeeren (wenn erstere nicht frisch vorhanden, dann aus der Dose) in Spalten schneiden, anrichten und mit Mangoeis servieren.
2
Als Krönung über das Eis: In der Pfanne weißen Zucker karamellisieren, das Ganze mit Grenadine ablöschen und einer Prise Zimt abschmecken.
3
Dann mit viel Fantasie oder Kunst diese wunderbare Soße über das Eis und die Früchte verteilen.

KOMMENTARE
Exotische Früchte mit Mangoeis (Uschi Nerke)

Um das Rezept "Exotische Früchte mit Mangoeis (Uschi Nerke)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung