Exotische Früchte mit Mangoeis (Uschi Nerke)

30 Min mittel-schwer
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Südfrüchte 500 Gramm
Mangoeis 200 Gramm
Grenadine 1 Schuss
Zimt 1 Prise
Zucker 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
30,9 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Frische Früchte wie Mango, Lychees und Erdbeeren (wenn erstere nicht frisch vorhanden, dann aus der Dose) in Spalten schneiden, anrichten und mit Mangoeis servieren.

2.Als Krönung über das Eis: In der Pfanne weißen Zucker karamellisieren, das Ganze mit Grenadine ablöschen und einer Prise Zimt abschmecken.

3.Dann mit viel Fantasie oder Kunst diese wunderbare Soße über das Eis und die Früchte verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Früchte mit Mangoeis (Uschi Nerke)“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Exotische Früchte mit Mangoeis (Uschi Nerke)“