Zutaten für 4 Personen
Kartoffel festkochend | 4 große |
Olivenöl extra vergine | 8 EL |
Lauchzwiebeln | 1 Bd |
Knoblauzehen | 2 |
Oliven schwarz entsteint | 100 gr. |
Kirschtomaten | 175 gr. |
Putenschnitzel | 350 g |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucchini in Streifen | 200 gr. |
Majoran frisch -Blättchen- | ½ Bd |
Basilikum -Streifen- | 1 Bd |
Petersilie glatt frisch -Streifen- | ½ Bd |
Ricotta | 150 gr. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln waschen, mit einem Kugelausstecher ausshöhlen, trocken reisben und mit 2 EL Olivenöl betreichen. Auf einem Backblech ca. 50 Min. backen.
2.Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in Schreiben schneiden. Oliven abtropfen. Tomaten abbrausen trockentupfen und in Spalten schneiden.
3.Schnitzen abbrausen, trockentupfen, würfeln, mit Mehl bestäuben. In 1 EL Öl anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmenLauchzwiebeln, Zucchini und Knoblauch im Bratfett anbraten, Oliven, Tomaten, Kräuter zufügen und ca. 3 Min dünsten. Fleisch zugeben, salzen Pfeffern. Ricotta und Parmesan verrühren.
4.Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit der Gemüse- Fleischmasse füllen, Käse draufgeben und im Ofen bei 180 Grad 3-5 Min goldbraun überbacken.
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vom
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