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Karoffeln "Provence"

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel festkochend4 große
Olivenöl extra vergine8 EL
Lauchzwiebeln1 Bd
Knoblauzehen2
Oliven schwarz entsteint100 gr.
Kirschtomaten175 gr.
Putenschnitzel350 g
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucchini in Streifen200 gr.
Majoran frisch -Blättchen-½ Bd
Basilikum -Streifen-1 Bd
Petersilie glatt frisch -Streifen-½ Bd
Ricotta150 gr.
Parmesan gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln waschen, mit einem Kugelausstecher ausshöhlen, trocken reisben und mit 2 EL Olivenöl betreichen. Auf einem Backblech ca. 50 Min. backen.

    2.Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in Schreiben schneiden. Oliven abtropfen. Tomaten abbrausen trockentupfen und in Spalten schneiden.

    3.Schnitzen abbrausen, trockentupfen, würfeln, mit Mehl bestäuben. In 1 EL Öl anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmenLauchzwiebeln, Zucchini und Knoblauch im Bratfett anbraten, Oliven, Tomaten, Kräuter zufügen und ca. 3 Min dünsten. Fleisch zugeben, salzen Pfeffern. Ricotta und Parmesan verrühren.

    4.Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit der Gemüse- Fleischmasse füllen, Käse draufgeben und im Ofen bei 180 Grad 3-5 Min goldbraun überbacken.

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