Stachelbeersahnetorte

Rezept: Stachelbeersahnetorte
Kalorienbombe
1
Kalorienbombe
01:30
4
1014
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Wiener Boden
2 Gläser
Stachelbeeren
2 Tüten
Tortenguß Klar
4 Tüten
Sahnsteif
4 Tüten
Vanille-Zucker
200 gr.
Kokosraspeln
800 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1549 (370)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
38,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Stachelbeersahnetorte

1
Die Stachelbeeren mit Saft cirka 5.Min köcheln,dann den Tortenguß einrühren und kurz aufkochen lassen. Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2
Die Sahne am besten in 2.Portionen mit jeweils 2.Tüten Sahnesteif und 2.Tüten Vanillezucker steif schlagen.
3
Den Wienerboden 2x waagerecht durchschneiden. Um den unteren Boden einen Tortenring legen.Die Stachelbeermasse durchrühren, die Hälfte auf den Boden streichen und gut mit Sahne bedecken.Den 2.Boden drauf legen, nochmals Stachelbeeren und Sahne drauf. Mit dem 3.Boden bedecken.
4
Die Torte für 1.Std in den Kühlschrank stellen. Tortenring anschließend vorsichtig entfernen. Die gesamte Torte inklusive Rand mit Sahne bedecken und mit Kokosraspeln bestreuen.

KOMMENTARE
Stachelbeersahnetorte

Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Das klingt echt gut.
Benutzerbild von Rosi67
   Rosi67
Tolle Torte Gruß Rosi67
Benutzerbild von ginamarie
   ginamarie
Stachelbeeren mag ich in allen Variationen..5***** LG Regina
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Die kööte ich jetzt auch vertragen 5***** LG Heinzi

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