1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeersahnetorte

Stachelbeersahnetorte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden1 Stück
Stachelbeeren2 Gläser
Tortenguß Klar2 Tüten
Sahnsteif4 Tüten
Vanille-Zucker4 Tüten
Kokosraspeln200 gr.
Sahne800 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Stachelbeeren mit Saft cirka 5.Min köcheln,dann den Tortenguß einrühren und kurz aufkochen lassen. Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Sahne am besten in 2.Portionen mit jeweils 2.Tüten Sahnesteif und 2.Tüten Vanillezucker steif schlagen.

    3.Den Wienerboden 2x waagerecht durchschneiden. Um den unteren Boden einen Tortenring legen.Die Stachelbeermasse durchrühren, die Hälfte auf den Boden streichen und gut mit Sahne bedecken.Den 2.Boden drauf legen, nochmals Stachelbeeren und Sahne drauf. Mit dem 3.Boden bedecken.

    4.Die Torte für 1.Std in den Kühlschrank stellen. Tortenring anschließend vorsichtig entfernen. Die gesamte Torte inklusive Rand mit Sahne bedecken und mit Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****1
    vom
    Profilbild von Y****1

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeersahnetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich