Blumenkohlsalat

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch 400 g
Champignons frisch 300 g
Tomaten 2
Harzer Käse 300 g
Joghurt fettarm 150 g
Zitronensaft 1 EL
Meerrettich 1 TL
Sojasauce 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Walnusshälften 10

Zubereitung

1.Blumenkohl in Röschen teieln, waschen und 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.

2.Pilze trocken abreiben, putzen und blättrig schneiden.

3.Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei Kerne und Stielansätze entfernen.

4.Den Käse würfeln, dann alles in einer Schüssel mischen.

5.Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft, Meerrettich, Sojasauce, Salz und Pfeffer verquirlen und mit den Salatzutaten vermengen. Die Nüsse hacken und darüberstreuen.

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