1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch400 g
Champignons frisch300 g
Tomaten2
Harzer Käse300 g
Joghurt fettarm150 g
Zitronensaft1 EL
Meerrettich1 TL
Sojasauce1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Walnusshälften10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Röschen teieln, waschen und 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.

  • 2.Pilze trocken abreiben, putzen und blättrig schneiden.

  • 3.Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei Kerne und Stielansätze entfernen.

  • 4.Den Käse würfeln, dann alles in einer Schüssel mischen.

  • 5.Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft, Meerrettich, Sojasauce, Salz und Pfeffer verquirlen und mit den Salatzutaten vermengen. Die Nüsse hacken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich