Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 400 g |
Champignons frisch | 300 g |
Tomaten | 2 |
Harzer Käse | 300 g |
Joghurt fettarm | 150 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Meerrettich | 1 TL |
Sojasauce | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Walnusshälften | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Röschen teieln, waschen und 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
2.Pilze trocken abreiben, putzen und blättrig schneiden.
3.Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei Kerne und Stielansätze entfernen.
4.Den Käse würfeln, dann alles in einer Schüssel mischen.
5.Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft, Meerrettich, Sojasauce, Salz und Pfeffer verquirlen und mit den Salatzutaten vermengen. Die Nüsse hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat“