1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquit Torten Boden

Bisquit Torten Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
warmes Wasser3 EL
Eigelb3
Mehl75 g
Stärkemehl75 g
Backpulver1 TL
Eiklar3
Salz Prise
Kakaopulver30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Wasser auf hoher Stufe mit Rührbesen schlagen, bis Masse sich verdoppelt hat und keine Zuckerkristalle mehr zu spüren sind

    2.Mehl, Stärkemehl, Backpulver sieben und unterheben (wer mag kann hier noch das Kakaopulver mit zugeben, dann wird es ein dunkler Boden)

    3.Eiklar mit dem Salz steifschlagen und vorsichtig unter die Masse unterheben

    4.In eine gefettete Springform geben und bei 160 °C ca. 35 min backen, danach aus der Form lösen und auskühlen lassen, nach Belieben weiterverarbeiten

    5.Wenn ich Torten mache, die ich in drei Böden teile, verwende ich die doppelte Menge der Zutaten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquit Torten Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich