Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 Stück |
Essiggurken | 2 kleine |
Kochschinken | 50 Gramm |
Senf grob | 2 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Salatöl | 2 EL |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prise |
Chili aus der Mühle | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier mit Eierstecher an der unteren Seite anstechen. In einem Topf mit Wasser Hart kochen. Essiggurke, Schinken und geschälte Zwiebel sehr fein hacken. Schnittlauch waschen und hacken.
2.Die erkalteten Eier halbieren und das Eigelb heraus nehmen mit der Gabel zerdrücken, mit den Fein-gehackten Zutaten mischen und mit Salz, Gemahlenen Chili, Pfeffer, Öl, Senf und Zitronensaft abschmecken. Mit dieser Masse die Eihälften füllen und mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier Dieter´s Art“