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Brathähnchen mit Buttermilchsauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen oder Hähnchenkeulen1
Magarine2 EL
Mehl2 EL
Buttermilch½ Liter
Sahne½ Becher
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer etwas
Hühnerbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hähnchen oder die Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In ein wenig Öl anbraten . Dann im Ofen bei 160 - 180 Grad ca. 40 - 50 Minuten garen. Den austretenden Saft auffangen. Die Magarine erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit der Buttermilch und der Sahne ablöschen. Einige Minuten durchkochen lassen. Dann mit Hühnerbrühe abschmecken. Den aufgefangenen Bratsaft unterrühren und das ganze nochmal abschmecken. Als Beilage passen natürlich Kartoffeln .

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