Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tortiglione | 60 g |
Basilikum | 15 g |
Petersilie | 25 g |
Rucola | 25 g |
Parmesan | 10 g |
Zitronensaft | 15 ml |
Thomy Sonne und Olive | 10 g |
Jodsalz | etwas |
Knoblauch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in reichlich salzwasser bissfest garen. abgießen und abtropfen lassen.Inzwischen knoblauch pellen.basilikum petersilie und rucola waschen und abzupfen. kräuterblätter mit knoblauch undöl im mixer pürieren. kräuterpüree mit zitronensaft verrührenund mit salz undpfeffer abschmecken. nudeln mit der kräutersause mischenud evtl. nachwürzen. mit parmesan bestreut servieren. baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Nudel- Salat mit Kräuter - Sauce“