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Brotsalat mit Rucola, Pilzen und Tomate

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Ciabatta - Brot (vom Vortag)
300 g
braune Champignons
300 g
Olivenöl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Cocktailtomaten
500 g
Rucola
250 g
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Knoblauchzehen
2
Tomaten getrocknet in Öl
6
Gemüsebrühe kalt
120 ml
Rotweinessig
6 EL
Olivenöl
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Brot mit Hilfe des Chef – Serie Pro, Brotmessers in Würfel schneiden.

    2.Geputzte Champignons halbieren und im heißen Olivenöl andünsten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Tomaten halbieren, Blütenansatz entfernen und in die Tafelperle, 6,0 – l – Schüssel geben.

    4.Rucola verlesen, waschen und im Salat – Karussell trocken schleudern. Zusammen mit den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und den Champignons unter die Tomaten heben.

    5.Für die Marinade die geschälten Knoblauchzehen und die getrockneten eingeweichten Tomaten im Tupper – Multi – Chef zerkleinern.

    6.Kalte Gemüsebrühe, Rotweinessig und Olivenöl zugeben und alles cremig miteinander verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Den Salat mit den Brotwürfeln und der Marinade mischen.

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Zutaten für 4 Personen