Brotsalat mit Rucola, Pilzen und Tomate

von Sarahlein82
Brotsalat mit Rucola, Pilzen und Tomate - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
300 g
Ciabatta - Brot (vom Vortag)
300 g
braune Champignons
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g
Cocktailtomaten
250 g
Rucola
1 Bund
Frühlingszwiebeln
2
Knoblauchzehen
6
Tomaten getrocknet in Öl
120 ml
Gemüsebrühe kalt
6 EL
Rotweinessig
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1
Das Brot mit Hilfe des Chef – Serie Pro, Brotmessers in Würfel schneiden.
2
Geputzte Champignons halbieren und im heißen Olivenöl andünsten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Tomaten halbieren, Blütenansatz entfernen und in die Tafelperle, 6,0 – l – Schüssel geben.
4
Rucola verlesen, waschen und im Salat – Karussell trocken schleudern. Zusammen mit den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und den Champignons unter die Tomaten heben.
5
Für die Marinade die geschälten Knoblauchzehen und die getrockneten eingeweichten Tomaten im Tupper – Multi – Chef zerkleinern.
6
Kalte Gemüsebrühe, Rotweinessig und Olivenöl zugeben und alles cremig miteinander verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Den Salat mit den Brotwürfeln und der Marinade mischen.