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Vietnamesische Frühlingsrollen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
asiatische Fischsoße2
Zucker weiß6
Essig 5% etwas
Zitrone etwas
Knoblauch frisch gegart3
etwas Salz etwas
Chillischote nur wer es scharf mag1
Kohlrabi frisch1
Karotte frisch3
Für die Frühlingsrolle......................... etwas
Schweinegehacktes500
Sojakeime1
morcheln vietnampilze1
Glasnudeln1
Reispapier1
Ei1
Salz1
Pfeffer1
Fischsoße5
Kopfsalat1
Salatgurke1
Koriander frisch etwas
rote Paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst schält man die Karotten und den Kohlrabi danach schneidet man ganz dünne scheiben,legt sie in ein Sieb etwas zucker und salz darauf geben und ziehen lassen. Für die Soße_______________ man macht den zucker und die Fischsoße in eine große schüssel mit etwas heißem wasser und den kleingehackten Knoblauch dazu schön ziehen lassen alles verrühren,ca.10 minuten dann gibt man den Essig dazu und noch heißes wasser alles schön verrühren etwas zitrone dazu abschmecken es mus süßlich und ein wenig nach essig schmecken nach bedarf eine chillischote kleingeschnittendazu geben aber nur wer es scharf mag... Jetzt drückt man die Karotten und den Kohlrabi mit der hand aus so das der saft rausgedrückt wird alles abschüttel und in die soße geben..................... Frühlingrollen_______________ Die glasnudeln und die Vietnampilze in eißes wasser aufweichen.Dann abgießen und schön klein schneiden Das Schweinegehacktes in eine schüssel geben Sojakeimen,Glasnudeln,Vietnampilze dazu geben und das ei die gewürze alles vermengen.. Reispapier_______________ Heißes wasser auf ein großen teller geben etwas gekochten kaffee dazu geben(von den kaffee werden die frühlingsrollen schön braun beim braten)das Reispapier reinlegen aber vorsicht es geht schnell kaputt dann legt man es auf eine trockne unterlage etwas von den zusammengemischten gehacktes auf die mitte legen die rechte und linke seite von den reispapier zusammenklappen dann von dir aus nach vorne zusammen rollen schön eng sonst geht alles auf beim braten... Pfanne_________________ Öl rein richtig heis werden lassen dann dei frühlingsrollen schön von jeder seite braten nicht so hoch den herd dann legt man sie auf ein stück küchenrolle zum abtupfen..In kleine stücke auf ein teller schneiden.. Nudeln_____________________ Ein großes Topf nehmen wasser kochen etwas essig dazu geben und die nudeln kochen immer dabei stehen bleiben sonst werden sie zu weich ab und zu probieren dann durch ein sieb schütten abtropfen lassen und auf ein teller servieren. Salat als beilage_____________________ Salat waschen und gurke,Paprika,Koriander alles abtropfen lassen salat schön klein schneiden und schön auf einen großen teller mit der gurke,paprika,koriander dekorieren.. Tisch schön decken dazu schmeckt ein glas rotwein dazu sehr lecker ICH WEISS DAS HÖRT SICH SEHR SCHWIERIG AN IST ES ABER NICHT WENN MAN ES EINMAL GEMACHT HAT DANN HAT MAN DEN DREH RAUS::::::::::::::::::::::::::::::::::LASST ES EUCH SCHMECKEN:::

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