Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Hähnchenbrustfilets | 400 g |
Champignons frisch | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Spitzpaprika rot | 2 kleine |
Möhre | 1 große |
Broccolistiel | 1 |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Asia Salat Chinesische Art | 1 Glas |
Red Thai Curry | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Sojasoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Rapsöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze, Möhren, Paprika,Broccolistiel, Zuccini und Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Pilze vierteln, Möhren, Paprika,Broccoliestiel, Zucchini in feine Stifte schneiden. Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser garen und gut abtropfen lassen. Nun das Fleisch abwaschen, abtrocknen und in feine Stücke schneiden.
2.Das Fleisch in etwas Öl anbraten, dann mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chiliflocken, Red Thai Curry würzen nochmals kurz mit den Gewürzen braten und mit etwas Sojasauce ablöschen. Nun alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Wieder etwas Öl in die Pfanne und zuerst die Möhren, Zwiebeln, Broccoliestiele und Pilze kurz anbraten, dann die Paprikastifte, Zuccini dazu geben.
3.Alles zusammen kurz weiter braten, das Gemüse muss noch biss haben und auch mit etwas Sojasauce ablöschen und mit Pfeffer würzen. Auch aus der Pfanne nehmen und beisete stellen. Nun die gegarten Nudeln darin mit etwas Öl braten, nun das Fleisch sowie das geschmorte Gemüse dazu geben und vorsichtig unterheben und zusammen noch etwas braten.
4.Asia Salat Chinesische Art in einem Sieb abtropfen lassen und auch in die Pfanne geben und darin warm werden lassen. Am besten die Pfanne bei geriner Hitze oder Herdplatte ausschalten und alles darauf warm halten. Je nach Geschmack nun noch mal nachwürzen wenn es notwendig ist. Fertig wär es wär noch mag geröstete Zwiebelringe oder Sauce deiner Wahl dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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