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Annis Gnocchipfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi, frisch aus dem Kühlregal600 g
Lauchzwiebeln, ca. 50 g6
Hähnchenbrust300 g
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein trocken50 ml
Sahne150 ml
Sahne-Schmelzkäse200 g
klare Brühe, Instant1 TL
Wasser150 ml
italienische Kräuter1 TL
Rucola etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden 4–5 Minuten braten bis sie etwas Farbe annehmen, dann herausnehmen.

  • 2.Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Restliches Öl in die Pfanne geben, erhitzen und Fleisch darin unter Wenden 4–5 Minuten braten bis es Farbe annimmt. Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Salzen und pfeffern.

  • 3.Fleisch mit Wasser, Weißwein und Sahne ablöschen, aufkochen. Klare Brühe zugeben und Schmelzkäse einrühren. Mit den Kräutern würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi unterheben und kurz erhitzen. Auf Tellern anrichten. Wer mag kann sich etwas Rucola unterheben.

  • 4.Tipp: Statt Hähnchenbrust kann man auch Putenbrust verwenden. Wenn Kinder mitessen den Weißwein weglassen.

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    Rezept von Anni2000
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