Zutaten für 3 Personen
Gnocchi, frisch aus dem Kühlregal | 600 g |
Lauchzwiebeln, ca. 50 g | 6 |
Hähnchenbrust | 300 g |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißwein trocken | 50 ml |
Sahne | 150 ml |
Sahne-Schmelzkäse | 200 g |
klare Brühe, Instant | 1 TL |
Wasser | 150 ml |
italienische Kräuter | 1 TL |
Rucola | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden 4–5 Minuten braten bis sie etwas Farbe annehmen, dann herausnehmen.
2.Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Restliches Öl in die Pfanne geben, erhitzen und Fleisch darin unter Wenden 4–5 Minuten braten bis es Farbe annimmt. Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Salzen und pfeffern.
3.Fleisch mit Wasser, Weißwein und Sahne ablöschen, aufkochen. Klare Brühe zugeben und Schmelzkäse einrühren. Mit den Kräutern würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi unterheben und kurz erhitzen. Auf Tellern anrichten. Wer mag kann sich etwas Rucola unterheben.
4.Tipp: Statt Hähnchenbrust kann man auch Putenbrust verwenden. Wenn Kinder mitessen den Weißwein weglassen.
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vom
Kommentare zu „Annis Gnocchipfanne“