Annis Gnocchipfanne

Rezept: Annis Gnocchipfanne
mit Hähnchenbrust und Lauchzwiebeln
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mit Hähnchenbrust und Lauchzwiebeln
00:20
7
845
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
600 g
Gnocchi, frisch aus dem Kühlregal
6
Lauchzwiebeln, ca. 50 g
300 g
Hähnchenbrust
3 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 ml
Weißwein trocken
150 ml
Sahne
200 g
Sahne-Schmelzkäse
1 TL
klare Brühe, Instant
150 ml
Wasser
1 TL
italienische Kräuter
Rucola
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
17,0 g
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ZUBEREITUNG
Annis Gnocchipfanne

1
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden 4–5 Minuten braten bis sie etwas Farbe annehmen, dann herausnehmen.
2
Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Restliches Öl in die Pfanne geben, erhitzen und Fleisch darin unter Wenden 4–5 Minuten braten bis es Farbe annimmt. Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Salzen und pfeffern.
3
Fleisch mit Wasser, Weißwein und Sahne ablöschen, aufkochen. Klare Brühe zugeben und Schmelzkäse einrühren. Mit den Kräutern würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi unterheben und kurz erhitzen. Auf Tellern anrichten. Wer mag kann sich etwas Rucola unterheben.
4
Tipp: Statt Hähnchenbrust kann man auch Putenbrust verwenden. Wenn Kinder mitessen den Weißwein weglassen.

KOMMENTARE
Annis Gnocchipfanne

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das Rezept gefällt mir gut. Es passt alles. LG. Dieter
Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Tolles Rezept. Das werd ich auf jeden Fall nachkochen. 5***** LG Tanja
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Also die Pfanne gefällt mir ausgesprochen gut! LG Heike
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
auch was Schnelles, was Gutes, Was Leckeres und LG Elfi
Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
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