Paste für Fisch und Soßen zum Fisch

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Petersilie glatt frisch gekackt100 g
Dill frisch gehackt100 g
Schnittlauch frisch gehackt100 g
Bärlauch frisch gehackt100 g
Zitronenzesten2 TL
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Salz45 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschiene oder mit dem Zauberstab zerkleinern in Gläser füllen, ist ca 10 mon im Kühlschrank haltbar.

  • 2.Tipp: Wer mag kann anstad Zitrone auch 50g Sauerampfer nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paste für Fisch und Soßen zum Fisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paste für Fisch und Soßen zum Fisch