Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stk. |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfefferkörner | 1 TL |
ausgelöstea Kasseler - Kotelett | 750 gr. |
kleine Kartoffeln | 750 gr. |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Bundmöhren | 500 gr. |
Schnittlauch | 1 großes Bund |
rosa Beeren [pfefferähnliches Gewürz] | 1 TL |
Schlagsahne | 200 gr. |
Eigelb | 2 Stk. |
Pfeffer, Zucker | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.1. Zwiebeln schälen und vierteln. Mit 2 l Wasser, 1/2 TL Salz, Lorbeer und Pfefferkörner in einem großen Topf aufkochen. Fleisch waschen, zufügen und ca. 1 Stunde köcheln. 2. Kartoffeln sehr gründlich waschen. Möhren putzen, dabei etwas Grün dranlassen. Möhren waschen, Zuckerschoten waschen und putzen. Kartoffeln nach ca. 35 Minuten Garzeit zum Fleisch geben. Möhren nach weiteren ca. 10 Minuten und ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten zufügen. 3. Schnittlauch waschen, trocken tupfen. Einige Halme zum Garnieren beiseite legen. Rest in feine Röllchen schneiden. rosa Beeren zerstoßen. 4. Fleisch herausnehmen und in Folie gewickelt ruhen lassen. Ca. 400 ml Fleischbrühe abnehmen und mit Sahne aufkochen. Bei starker Hitze ca. 5 Minuten einkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Eigelb verquirlen und mit 4 EL Sauce verrühren. Sauce vom Herd nehmen. Eigelb, Schnittlauchröllchen und rosa Beeren enrühren. 5. Gemüse abgiéßen, Zwiebeln und Lorbeer entfernen. Kasseler dünn aufschneiden und alles anrichten. Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
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