1. Home
  2. Rezept
  3. Bierdosen-Huhn

Bierdosen-Huhn

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Huhn, frisch2 Stück
Bier, 0.5L fuer grosse Huehnchen2 Dosen
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin, frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Huhn mit Olivenoel einreiben. Salz und Pfeffer nach Belieben; Rosmarin 'reinstopfen und auf die Bierdose stülpen. Ab auf den Grill und zugedeckt ca. 45-60 Minuten garen. Wer keinen Grill mit Haube hat, kann einen alten Topf drübersetzen. --- Es gibt davon mehrere "Rezepte" (HaHaHa, dies ist so einfach), aber uns schmeckt es am besten, nur mit S+P und etwas Rosmarin. ---

  • 2.Ausserdem ist alles ziemlich fettarm, weil alles praktisch "'weggrillt". Wer nichts wagt, der nicht gewinnt! Mein naechstes "Projekt" sind Wachteln auf Preiselbeersaft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bierdosen-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich