Bierdosen-Huhn

15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Huhn, frisch 2 Stück
Bier, 0.5L fuer grosse Huehnchen 2 Dosen
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin, frisch etwas

Zubereitung

1.Huhn mit Olivenoel einreiben. Salz und Pfeffer nach Belieben; Rosmarin 'reinstopfen und auf die Bierdose stülpen. Ab auf den Grill und zugedeckt ca. 45-60 Minuten garen. Wer keinen Grill mit Haube hat, kann einen alten Topf drübersetzen. --- Es gibt davon mehrere "Rezepte" (HaHaHa, dies ist so einfach), aber uns schmeckt es am besten, nur mit S+P und etwas Rosmarin. ---

2.Ausserdem ist alles ziemlich fettarm, weil alles praktisch "'weggrillt". Wer nichts wagt, der nicht gewinnt! Mein naechstes "Projekt" sind Wachteln auf Preiselbeersaft.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bierdosen-Huhn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bierdosen-Huhn“