Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Huhn, frisch | 2 Stück |
Bier, 0.5L fuer grosse Huehnchen | 2 Dosen |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin, frisch | etwas |
Zubereitung
1.Huhn mit Olivenoel einreiben. Salz und Pfeffer nach Belieben; Rosmarin 'reinstopfen und auf die Bierdose stülpen. Ab auf den Grill und zugedeckt ca. 45-60 Minuten garen. Wer keinen Grill mit Haube hat, kann einen alten Topf drübersetzen. --- Es gibt davon mehrere "Rezepte" (HaHaHa, dies ist so einfach), aber uns schmeckt es am besten, nur mit S+P und etwas Rosmarin. ---
2.Ausserdem ist alles ziemlich fettarm, weil alles praktisch "'weggrillt". Wer nichts wagt, der nicht gewinnt! Mein naechstes "Projekt" sind Wachteln auf Preiselbeersaft.
Kommentare zu „Bierdosen-Huhn“
Rezept bewerten: