Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Mozarella | ½ |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stangen |
Schalotte | ½ |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Öl | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier verquirlen, Schinken würfeln, Frühlingszwiebel fein schneiden, Schalotte fein würfeln.
2.Schalotte in heißem Öl kurz glasig dünsten, Schinken dazu. Eier darübergeben, Frühlingszwiebel dazugeben. Kurz verrühren.
3.Eiermasse jetzt stocken lassen, Schnittlauch darauf streuen, pfeffern (Salz ist durch den Schinken nicht notwendig, kann aber nach Wunsch dazu gegeben werden), den Mozarella in Bröckchen daraufgeben, leicht schmelzen lassen.
4.Wenn das Ei die gewünschte Konsistenz hat, aus der Pfanne nahmen. Schmeckt gut mit einem bunten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shayariel
vom
Kommentare zu „Rührei Spezial“