1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei Spezial

Rührei Spezial

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Mozarella½
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stangen
Schalotte½
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Öl1 TL
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier verquirlen, Schinken würfeln, Frühlingszwiebel fein schneiden, Schalotte fein würfeln.

    2.Schalotte in heißem Öl kurz glasig dünsten, Schinken dazu. Eier darübergeben, Frühlingszwiebel dazugeben. Kurz verrühren.

    3.Eiermasse jetzt stocken lassen, Schnittlauch darauf streuen, pfeffern (Salz ist durch den Schinken nicht notwendig, kann aber nach Wunsch dazu gegeben werden), den Mozarella in Bröckchen daraufgeben, leicht schmelzen lassen.

    4.Wenn das Ei die gewünschte Konsistenz hat, aus der Pfanne nahmen. Schmeckt gut mit einem bunten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shayariel
    vom
    Profilbild von shayariel

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei Spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich