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gefüllte Paprikaschiffchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
die Schoten
Paprikaschoten rot halbiert2
Hack gemischt500 g
Zwiebeln gehackt2 kleine
Ei Freiland1
Senf1 TL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Currypulver etwas
Bacon zum belegen etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Zucker etwas
der Reis
Reis1 Beutel
Frühlingszwiebel fein geschnitten1
Gemüsebrühe Liter
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Bärlauchblätter zum garnieren4 große
Zahnstocher4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • die Schoten

    1.Das Hack mit den Zutaten mischen und die vier Schotenhälften damit füllen. Die restliche Hackmischung beiseite stellen.

    2.Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Die Paprikaschoten reinsetzen und mit dem Bacon belegen. Bei ca. 200° ca. 25 min im Backofen backen bis der Bacon schön knusprig ist, eventuell die Auflaufform mit etwas Wasser aufgießen. Aus den Bärlauchblättern und den Zahnstochern kleine Segel basteln, und die Schoten damit dekorieren.

  • der Reis

    3.Den Reis in der Gemüsebrühe kochen. Etwas Öl in einem Topf geben, die Frühlingszwiebel darin andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Den Reis in eine Schüssel geben und mit den gedünsteten Frühlingszwiebeln vermischen.

  • die Sauce

    4.Etwas Olivenöl in einem Topf geben. Das restliche Hack darin anbraten, etwas Gemüsebrühe dazugeben,das Tomatenmark dazu und mit Salz, Oregano, Basilikum und Zucker abschmecken.

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    Rezept von annaundguenni
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