Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland | 2 Stück |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 240 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Öl | 100 ml |
Orangenlimonade | 100 ml |
Erdbeeren frisch | 10 Stück |
Schokoraspeln | 30 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Papierförmchen für Muffins | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Nach und nach das Mehl mit Backpulver gemischt und das Öl und die Limo dazu geben. Die Erdbeeren in Stückchen schneiden. Die Erdbeeren und die Schokolade vorsichtig mit einem Löffel unterheben.
2.Die Papierförmchen in die Muffinform geben. Jeweils einen vollen Esslöffel Teig in die Förmchen geben und bei 180 C ca. 20- 25 Min. backen. Wenn die Muffins fertig sind gleich aus der Form nehmen und abkühlen lassen. GUTEN APPETIT :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Erdbeerige Muffins“