Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika grün | 1 |
Schweineschnitzel | 4 |
Öl | 2 EL |
Kidneybohnen | 1 Dose |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Chlli con Carne | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika halbieren,entkernen und in Streifen schneiden. Schnitzel in heißem Keimöl braten, herausnehmen und warm stellen. Paprikastreifen in die Pfanne geben und 5 min. dünsten.,
2.Mais und Bohnen zugeben 300 ml kaltes Wasser dazugießen. Beutelinhalt Fix einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 min. garen. Das Chili-Gemüse zu den Schnitzeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Mexikanisches Chili-Schnitzel“