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Rindsroulade mit Sauerkrautfüllung an Rahmpaprika

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade4
Zwiebeln2
Pfeffer und Salz etwas
Senf grob2 EL
Sauerkraut300 g
Bacon8 Scheiben
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe200 ml
Paprikaschoten rot2
Saure Sahne100 ml
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch pfeffern, salzen und mit Senf bestreichen. Mit dem Sauerkraut, dem Speck und den Zwiebeln belegen - aufrollen und mit Faden oder Zahnstochern fixieren.

    2.In heißem Butterschmalz werden die Rouladen rundherum angebraten und das Tomatenmark wird hinzugegeben und kurz mit angeröstet. Anschließend mit der Fleischbrühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 60 Min. sanft köcheln.

    3.Die geputzten und nicht zu klein geschnittenen Paprikaschoten 15 Min. vor Ende der Garzeit hinzufügen, saure Sahne zugeben. Am Schluß die Stärke mit 2 EL Wasser glattrühren und die Sauce damit binden, kurz aufkochen lassen.

    4.Spätzle wären eine gute Beilage. Ich habe nur ein halbes Rezept zubereitet.

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    Rezept von s****e
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