Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote | 2 Stck |
Olivenöl | 8 Eßl |
Knobi gepresst | 2 Zehen |
Belag | |
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Rucola | 1 Bd |
Kirschtomaten,halbiert | 24 Stck |
schwarze Oliven i,Scheiben | 24 Stck |
Parmaschinken | 12 Scheiben |
ital.Salami | 12 Scheiben |
Schinken gekocht | 12 Scheiben |
Paprika i,Streifen | 1 roter |
Knobi i. Scheiben | 3 Zehen |
Olivenöl | 4 Eßl |
Parmesanspäne | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Brot waagerecht durchschneiden und auf mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen.
2.Gepresster Knobi mit Öl vermischen,etwas salzen.Dann Knobiöl über die Brothälften träufeln
3.Für 5 Min. in den Backofen bei 180 C schieben,dann wieder vom Ofen befreien.
4.Dann mit Rucola,Schinken,Salami,Tomaten ,Knobi +Oliven belegen.Mit Pfeffer würzen.
5.Öl darüber träufeln +mit parmesan bestreuen.
6.Ganz kurz unter dem Grill vom Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Brot Pizza“