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Gefüllte Marzipanstangen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse250 Gramm
Butter200 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Ei1
Backöl Zitrone3 Tropfen
Weizenmehl250 Gramm
Gustin100 Gramm
etwas Butter etwas
Kuvertüre250 Gramm
Kirschkonfitüre4 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Marzipan mit einem Rührgerät verrühren und Butter hinzufügen und schaumig rühren.Zucker Vanillin-Zucker,Ei,Backöl hinzufügen.Weizenmehl und Gustin mischen,sieben,eßlöffelweise unterrühren.Den Teig in einen Spritzbeutel ,mit gezackter Tülle füllen,5 cm lange leicht gewellte Stangen auf ein gefettes Backblech spritzen.Bei 200°

    2.200° 8-10 Minuten backen. Die gebackenen Marzipanstangen erkalten lassen,in 2 Hälften teilen.Konfitüre durch ein Sieb streichen,Die Hälfte der Stangen auf der glatten Seite damit bestreichen,die andere Hälfte darauflegen,gut andrücken.Kuvertüre im Wasserbad zu einer geschmeidigen Masse verrühren,Marzipanstangen mit den Enden hineintauchen.

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