Zutaten für 16 Personen
Backmischung "Schokoflockenkuchen" vom dem Onkel Bielefeld | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Milch | 5 EL |
Marzipan Rohmasse | 200 gr. |
Kuvertüre dunkel | 70 gr |
Kirschmarmelade | 300 gr. |
Magarine | 125 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Nach dem heute zwei Kuchen total verunglückt sind weil ich nicht bei der Sache war. Kam mir die Idee für einen Notkuchen :-).
2.Backmischung nach Packungsanweisung backen mit 3 Eier,Milch und 125 g Butter. Der Kuchen ist Normal für eine Kastenform.Ich habe einfach eine Runde 26 er genommen. Wer es dicker mag nimmt zwei Mischungen .
3.Nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen und anschließend in der Mitte teilen den unteren Teil mit Kirschmarmelade bestreichen etwas für die Oberschicht überlassen. Deckel nun wieder auflassen und mit wenig Marmelade bestreichen.
4.Die Marzipanmasse mit der Rolle zwischen Folie ausrollen und in runde Form bringen so das sie über den Kuchen passt. Marzipan auf den Kuchen setzen und leicht andrücken.
5.Kuvertüre in Wasserbad schmelzen und damit einfach Chaos anrichten :-). Hatte ja noch Bruchware von den anderen Kuchen über. :-) Lasst einfach der Fantasie freien lauf :-).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Chaos Kuchen“