Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pimientos del piquillo | 8 Stk. |
Ziegenfrischkäse in Rollen | 100 gr. |
Apfel Breaburn,geschält,entkernt,in Streifen geschnitten | 100 gr. |
Thymian trocken | ½ TL |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Baguette | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pimientos del piquillo sind rote Paprikaschoten aus Navarra,die gegrillt und von Hand enthäutet und entkernt werden.In Feinkostläden sind sie in Konserven erhältlich.
2.Schoten gut abtupfen und mit den mit einem Essl.Olivenöl und Thymian marinierten Apfelspalten so füllen,dass noch Platz bleibt für den Ziegenkäse.Käse ebenfalls in passende Streifen schneiden und die Paprikaschoten damit ausfüllen.Im Backofen unter einem Grill in ca.5 min.erwärmen.Auf den Baguettescheiben anrichten und mit den restl.Olivenöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Montadito mit Paprika mit Apfel und Ziegenkäse gefüllt“