Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Mais | 0,33 Dose |
Pilze | 0,33 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Bratfett, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen, halbieren und klein schneiden. Die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Mais und Pilze abtropfen.
2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles verkneten. Aus der Hackfleischmasse ca. 30 Hackbällchen formen.
3.Fett in einer Pfanne zerlassen und darin die Hackbällchen anbraten. Hackbällchen heraus nehmen und bei Seite stellen.
4.Zwiebel, Paprika und Pilze in die Pfanne geben und kurz anbraten. Die Sahne aufkippen, Mais hinzu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zum Kochen bringen.
5.Hackbällchen wieder in die Pfanne geben und Flüssigkeit bis zur gewünschten Soßenkonsistenz reduzieren lassen. Mit Rösti oder Kroketten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Zigeunerklöschen“