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Schweinefilet an weißem Pfefferschaum

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2 Stück
Butter50 Gramm
Mehl100 Gramm
Gemüsebrühe¼ Liter
Sahne½ Becher
Salz1 Prise
Dijon Senf1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinefilets waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern - und ab in die Pfanne. Von jeder Seite 3-4 min braten.

  • 2.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen, mit der Gemüsebrühe aufgießen, den Senf dazu geben und die Sahne. Jetzt mit Pfeffer abschmecken - so das es nicht zur scharf wird. Einmal aufkochen lassen - durch ein feines Sieb gießen - dann mit dem Pürrierstab richtig aufschäumen ( Schaum sollte schon etwas steif sein )

  • 3.Die gebratenen Scheinefilets schön auf einem Teller legen und mit dem leckeren Pfefferschaum anrichten. Dazu passen grüne Bohnen und Salzkartoffeln. Ich wünsche einenguten Appetit.

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