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Kalbsschnitzel mit Wein Schalotten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Salbeiblätter4
Schalotten250 g
Sauerkirschen50 g
Öl etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter1 Stück
Zucker1 EL
Weißwein¼ l
Balsamico-Essig2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten schälen und ca. 50 g in kleine Würfel schneiden die restlichen nur vierteln. Die Kirschen abtropfen lassen.

    2.Auf jedem Schnitzel ein Salbeiblatt mit Zahnstocher feststecken. Nun die Schnitzel in heißen Öl von jeder Seite kurz anbraten, und herausnehmen.

    3.Die Schalotten in heißer Butter andünsten und mit Zucker betreuen. Nun mit dem Wein ablöschen und 5min garen. Das Fleisch drauf legen und weitere 5min zugedeckt ziehen lassen.

    4.Die Kirschen unter die Schalotten heben und mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig abschmecken. Wir haben Kartoffelbrei dazu gegessen. Guten Appetit.

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    Rezept von s****i
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